11 января 2018 1 комментарий
Кофр для квадроцикла Polaris

Если вы желаете приобрести кофр для квадроцикла Polaris, интернет-магазин «Квадростиль» станет лучшим выбором для совершения покупки. Мы реализуем большое количество жестких кофров, среди которых вы обязательно найдете самый оптимальный вариант. Изделия отличаются стильным дизайном, многообразием форм и разным объемом полезного пространства. Доступные цены, а также специальные предложения на поставляемые модели позволят совершить выгодную покупку.

Читать далее →

31 октября 2017
квадроцикла Stels

Купить лебедку для квадроцикла Stels в Москве

Квадроциклы Stels — одни из самых востребованных мотовездеходов на российском рынке. Машины выпускаются крупнейшим отечественным холдингом «Веломоторс», который ведет свою деятельность с 1996 года. Изначально компания занималась продажей велосипедов, а в 2003 году открыла собственный завод по выпуску велосипедов.

Читать далее →

30 октября 2017

CF MOTO («Си Эф Мото») — марка недорогих китайских квадроциклов, выпускаемых компанией Zhejiang CF MOTO Power Co., Ltd. Для их сборки используются японские и американские комплектующие, поэтому готовые машины отличаются высоким качеством и надежностью. Они уверенно держатся на дороге и спокойно пересекают сложные участки пути, обеспечивая водителю легкое управление и безопасность.

Читать далее →

23 октября 2017

Если квадроцикл стал незаменимым другом для активного отдыха, путешествий или поездок на охоту и рыбалку, кофр станет отличным приобретением для вашего хобби. Вы сможете взять в дорогу все самое необходимое, с комфортом упаковав вещи в его вместительные отделения. Изделие легко крепится к кузову, а во время движения не создает перекосов и исключает опрокидывание машины.

Читать далее →

23 октября 2017

Американская компания Tamarack — один из крупнейших производителей аксессуаров для квадроциклов. Она была основана в 1977 году и изначально называлась La Boite Inc, что переводится с французского языка как «коробка». Ее создатели своевременно учли потребность квадроциклистов в приспособлениях для перевозки багажа, использовавших вместо кофров различные предметы вплоть до переносных холодильников. Это доставляло массу неудобств, особенно при пересечении сложных рельефов и горных местностей.

Читать далее →

23 октября 2017

Квадроцикл «Гризли 700» — компактный полноприводный мотовездеход, один из лучших в семействе Yamaha. Гармоничный внешне и изнутри, он стал прекрасным другом для тех, кто не представляет свою жизнь без охоты, рыбалки и путешествий. Любителей агрессивной езды он покорил проворностью, безупречной управляемостью и сбалансированным функционалом.

Читать далее →

23 октября 2017

Квадроцикл РМ 800 — самое мощное транспортное средство в линейке мотовездеходов от «Русской механики». Он обладает отличной проходимостью, поэтому поездки на нем превращаются в увлекательные путешествия. Машина комплектуется светотехникой, зеркалами заднего вида, лебедкой, расширителями арок, фаркопом, защитой днища и рук водителя. В дополнение к базовым аксессуарам можно приобрести кофр: он увеличит грузоподъемность транспорта и позволит взять в дорогу больше вещей.

Читать далее →

22 сентября 2016

Новый CFMOTO X4 — новый уровень драйва!

Встречайте новинку этого лета – квадроцикл CFMOTO X4! Данная модель появится в трех модификациях – X4 Basic, X4 EFI и X4 EPS, которые сразу обладают богатым базовым оснащением: современный инжекторный 400-кубовый двигатель, канадский вариатор CVTECH с понижающей передачей, режимами работы 2WD/4WD с возможностью принудительной блокировки дифференциала, улучшенные амортизаторы и стальные рычаги подвески, передняя и задняя грузовые площадки, стальной передний бампер, спинка сиденья с ручками для пассажира, зеркала заднего вида.

Читать далее →

21 сентября 2016 6 комментариев

Как подготовить квадроцикл к грязи:

  • Радиатор вашего железного коня нужно держать в чистоте, чтобы хорошо остуживать мотор. Отличным вариантом будет вынос радиатора;
  • Весь квадроцикл, за исключением сидений, можно обработать специальной смазкой WD-40, которая не даст возможность грязи облепить аппарат. Это позволит снизить вес и время чистки и мойки квадроцикла после экстремальной езды;
Читать далее →

3 августа 2016

Квадроцикл без кофра всегда вызывает вопросы. Не угнали его случайно, здоров ли владелец или, по крайней мере, все ли у него в порядке на работе? Потому как чтобы кататься на 100%, нужно возить с собой под сотню позиций, которые сто процентов не понадобятся, при том раскладе, что они у вас есть

Порвали вейдерсы веткой – есть заплатка и клей «Момент», оторвали проводок от обогрева ручки – есть изолента и проволока. Не хватает троса залебедиться – есть удлинитель, блок, корозащита. Попала грязь в глаз – есть глазные капли. Замерзли руки – химическая грелка и теплые перчатки решат вопрос. Оторвали и потеряли колесо – топором и транспортировочными ремнями можно соорудить опорный рычаг из деревяшки и доехать до дома… Понятно, что последний пункт больше из разряда «жестких» гонок, чем путешествий, но вопрос не в том, что произойдет в походе выходного дня, вопрос, что у тебя с собой, а это обусловлено не только объемом черепной коробки, но и спецификацией твоего кофра.

Читать далее →