Передний бампер для квадроцикла брп маверик

December 2, 2019
Квадроцикл

Любая модель или марка квадроцикла – это, прежде всего, мощь и уверенность. Машина активно эксплуатируется ее водителем, поэтому нуждается в дополнительном оснащении для сохранности и безопасности жизни и здоровья не только самого квадроциклиста, но и пассажиров. С дополнительным тюнингом от поездки будут испытываться только положительные эмоции. часто квадроциклы ездят по экстремальным трассам – глубокий снег, болота, каменистые тропы и горы – что становится настоящим испытанием для транспортного средства. для безопасности советуем заранее оснастить свою машину дополнительными запчастями. В частности, обязательно понадобится передний бампер для квадроцикла brp maverick, который защитит переднюю и заднюю часть машины от всех препятствий, плюс придаст ей мощный и уверенный, с нотками агрессивности внешний вид.

Купить оригинальный задний или передний бампер для квадроцикла брп маверик или другой модели вы можете в нашем интернет-магазине в Москве. Действует доставка по России, из Москвы есть самовывоз. Товары продаются по низким ценам, каталог постоянно расширяется и пополняется новинками от известных производителей. Также дается гарантия на все запчасти после покупки. А если при выборе аксессуаров понадобится помощь, ее вам окажут грамотные специалисты.

Предназначение силового переднего бампера am can rival commander

Кенгурин или кенгурятник – силовая защитная конструкция, состоящая из специальных металлических труб. Она ставится спереди или сзади, защищает квадроцикл от повреждений при авариях, переворотах, падениях. Хрупкая пластиковая основа, которая обычно ставится производителем, не может противостоять ударам даже средней тяжести, поэтому бампер необходим, чтобы не дать ей деформироваться или поцарапаться. И теперь машине не будут страшны никакие препятствия вроде стволов поваленных деревьев, густых кустов или каменистых троп. Крепкая конструкция обычно покупается в комплекте с защитой днища – без этих двух систем лучше не пользоваться машиной в экстремальных условиях.

am can rival commander

Бампер с креплениями для лебедки является популярным аксессуаром для тюнинга, поэтому его можно ставить на снегоходы и мотоциклы. Кенгурин востребован, отличается двумя основными назначениями:

  • придание агрессивного внешнего вида машине;
  • защита от препятствий, которые возникают на дороге.

Все аксессуары, представленные в нашем магазине, отличаются высоким качеством. Надежность и прочность соответствуют мировым требованиям стандартов, что подтверждается сертификатами и гарантией от производителя. Также бамперы, которые ставятся взамен тех, что идут в комплекте с машиной при продаже, могут дополнительно защищать радиатор. А эта запчасть особенно может пострадать при экстремальных передвижениях. Ее легко пробить, но вот восстановить будет затруднительно – уйдет много денег, сил и времени. Поэтому бампер для защиты радиатора актуален как никогда.