Кофр WS 2000

23 октября 2017

Американская компания Tamarack — один из крупнейших производителей аксессуаров для квадроциклов. Она была основана в 1977 году и изначально называлась La Boite Inc, что переводится с французского языка как «коробка». Ее создатели своевременно учли потребность квадроциклистов в приспособлениях для перевозки багажа, использовавших вместо кофров различные предметы вплоть до переносных холодильников. Это доставляло массу неудобств, особенно при пересечении сложных рельефов и горных местностей.

Именно поэтому первый кофр от Tamarack — Quad Trunk — оказался востребованным на рынке, и компания быстро приобрела статус лидера среди производителей аксессуаров для ATV. Сегодня в ее ассортименте представлено множество моделей, отличающихся настоящим американским качеством и износоустойчивостью. Приобрести кофр квадроцикла от Tamarack вы сможете в интернет-магазине «Квадростиль». Мы предлагаем доступные цены и компетентное обслуживание на всех этапах покупки.

Разновидности кофров для квадроциклов: сумки

Кофры для квадроциклов выпускаются в нескольких разновидностях. В зависимости от материала они бывают мягкими и жесткими, в зависимости от типа крепления к кузову — передними и задними. Мягкие разновидности шьют из влагостойких и ветронепродуваемых тканей, обеспечивающих превосходную защиту содержимого багажа от грязи, пыли, дождя и снега. Внешне они выглядят как дорожные сумки, оснащенные несколькими отсеками, а также ремнями и ручками для комфортной переноски багажа.

Подкладка текстильных аксессуаров выполняется из гибкого и практичного материала, который позволяет очищать их под струей воды. Для изготовления стенок используется вспененный полиуретан, обеспечивающий великолепную защиту от вибраций и ударов и создающий дополнительную теплоизоляцию.

Сумки крепятся к передней или задней части кузова при помощи ремней, колец и металлических застежек и надежно фиксируются благодаря мягкой матерчатой спинке. В сложенном виде они занимают мало места, при этом отлично держат форму и не мнутся.

Преимущества мягких кофров

  • большой полезный объем;
  • легко очищаются от загрязнений;
  • подходят для перевозки хрупких и бьющихся предметов;
  • имеют стильный дизайн, отлично дополняющий дизайн квадроцикла;
  • декорируются светоотражающими кантами для безопасного передвижения в ночное время суток.

Передние сумки менее вместительны, чем задние, поэтому они идеальны для небольших путешествий. В отсеки таких моделей можно сложить воду, фото- или видеотехнику, планшет, карту, перчатки, шлем и т. д. Задние модели оптимальны для дальних и длительных поездок. Огромный центральный отсек и карманы позволяют разместить в них экипировку, канистры с бензином и множество других важных для дороги вещей.

Жесткие кофры для квадроцикла

Жесткие кофры, выпускаемые в виде пластиковых боксов, производятся из ударостойкого пластика, защищающего багаж от повреждений и попадания влаги и грязи. Модели оснащаются откидной крышкой, открывающейся с максимальным углом 90 градусов. Уплотнительная резинка обеспечивает высокую герметичность, а замки — защиту от кражи.

Пластиковые модели крепятся к передней или задней части кузова при помощи скоб. Прочные внутренние перегородки держат вещи на своих местах даже при поездках по неровной местности.

Достоинства модели

  • пластик, используемый для производства аксессуара, не трескается и не ломается на морозе;
  • значительный полезный объем и грамотная организация внутреннего пространства;
  • легко очищается от загрязнений;
  • комплектуется светоотражающими элементами для безопасных поездок в темное время суток;
  • не создает перекоса и смещения центра тяжести, исключает опрокидывание квадроцикла.

Жесткие кофры, дополненные спинкой и подлокотниками, используются не только как средство для перевозки багажа, но и как сиденье для пассажира.

Кофр WES Tamarack 2000

Кофр WS 2000 — объемный жесткий аксессуар для двухместных квадроциклов. Это самая популярная модель в линейке Tamarack, ставшая таковой из-за невысокой стоимости и функциональности. Изделие крепится к багажнику при помощи U-образных скоб, при этом его спинка и боковые крылья образуют единый багажный отсек.

Главная особенность изделия — короткие боковые крылья. Однако значительная длина и широкая задняя часть бокса позволяют разместить внутри достаточно объемные вещи, к примеру, пару шлемов или три 15-литровые канистры. С обеих сторон кофра расположены встроенные кронштейны для термосов или бутылок с водой, для легкого доступа предусмотрено переднее открытие крышки. Крышка комплектуется блокировочной кнопкой и замком, запираемым на ключ.

WS 2000 также оснащен двумя дополнительными замками с эластичной лентой и отражателями для безопасного передвижения в ночное время суток.

Особенности заднего жесткого кофра WES 2000

  • подходит ко всем моделям квадроциклов со стандартными трубчатыми стойками;
  • создает удобное посадочное место для пассажира;
  • пыле- и водонепроницаемое уплотнение крышки обеспечивает стопроцентную защиту и чистоту багажа даже в самых жестких условиях эксплуатации;
  • мягкая обивка спинки сиденья;
  • универсальные крепежные детали, поставляемые в комплекте с товаром;
  • габаритные размеры: ширина — 61 см, длина — 107 см, высота подлокотников — 28 см, высота задней стенки — 45 см.

Почему стоит купить кофр WES 2000 в нашей компании

Интернет-магазин «Квадростиль» реализует модель WES 2000 по оптимальной цене. Мы доставляем товар во все регионы России, жители Москвы и области смогут забрать товар в пункте самовывоза. Оплата принимается наличным и безналичным расчетом, на весь товар распространяется гарантия сроком до 6 месяцев.

Детальную информацию о покупке и способах доставки аксессуара вы сможете получить по телефону или через форму электронной связи. Мы работаем семь дней в неделю и всегда готовы ответить на ваши вопросы.