Каталог запчастей для квадроциклов

20 февраля 2018

запчасти на квадроцикл

При наличии свободного времени горожане, как правило, стремятся выбраться на природу и провести свой досуг весело и активно. Самым популярным развлечением среди людей всех возрастов являются катания на квадроциклах. Такие поездки дарят чувство свободы, бесконечного драйва и море позитивных эмоций. К тому же маневренный и высокопроходимый транспорт позволяет посещать те места, которые для любой другой техники оказываются недоступными. Путешествия на четырехколесных мотовездеходах возможны в любую погоду и на всех рельефах, поскольку широкие колеса легко преодолевают грязь и снег, а глубокие протекторы покрышек обеспечивают отличное сцепление с дорогой.

Основные разновидности квадроциклов

Квадроциклы стали продаваться в нашей стране всего 20 лет назад, однако их история началась еще в конце XIX века. Прототип современного внедорожника, представлявший собой велосипед, сконструированный на четырех колесах, был презентован широкой публике на промышленной выставке в Нью-Йорке в 1853 году. Модель комплектовалась пассажирским сиденьем и развивала неплохую скорость.

Современные мотовездеходы существенно отличаются от своих предшественников не только внешним обликом, но и техническими возможностями и оснащением. Представленные на рынке модели относятся к одному из четырех классов

квадроцикл

  1. Утилитарные квадроциклы. Это универсальные машины, которые подходят для путешествий, ежедневных катаний, охоты, рыбалки, дачных и хозяйственных работ. Такие модели имеют высокую проходимость, выносливость и оптимальную мощность, а установка дополнительных аксессуаров еще больше расширяет возможности техники. Оборудовав внедорожник снегоотвалом, можно легко расчищать сугробы, а, оснастив прицепом, — перевозить стройматериалы или другой груз.
  2. Спортивные квадроциклы. Данная техника предназначена для быстрой езды по пересеченной местности, поэтому их максимальная скорость может достигать 160 км/ч. Все спортивные модели имеют задний привод, независимую подвеску, амортизаторы и ручную коробку передач. Большой ход подвески позволяет совершать прыжки и демпфировать и получать при этом превосходное сцепление с поверхностью.
  3. Туристические квадроциклы. Обладают повышенной комфортностью и надежной защитой от опрокидываний. Конструкция машин полностью приспособлена для путешествий: в нее входит вместительный багажник, кабина, пассажирское сиденье и кузов с гидравликой. Туристические модели являются полноприводными с понижающей передачей, а низкое давление в колесах позволяет проезжать по песку, снегу и жиже.
  4. Детские квадроциклы. Уменьшенные копии взрослых четырехколесников оборудуются слабым мотором, автоматической коробкой передач и тормозами на рулевом колесе. Система родительского контроля и дистанционный пульт управления позволяют взрослым регулировать езду маленьких пилотов. Мотовездеходы для детей выпускаются с электрическим или бензиновым мотором.

Запасные части для четырехколесных мотовездеходов

Вся внедорожная техника имеет высокую надежность, но естественный износ деталей или интенсивная эксплуатация машин часто становятся причинами различных неполадок в мотовездеходах. У спортивных моделей, например, часто выходит из строя силовой агрегат, трансмиссия и детали подвески, поэтому главными запчастями для спортивных квадроциклов могут стать электростартеры, амортизаторы и ремни вариатора и др. О том, что пришло время проверять важные узлы транспортного средства, сигнализируют такие признаки, как:

мотовездеход

  • задымление двигателя и шумы при его работе;
  • двигатель не заводится или теряет мощность;
  • отказ одного из режимов коробки передач;
  • пробуксовка вариатора;
  • сильная вибрация мотора;
  • быстрая разрядка аккумулятора.

Для обеспечения собственной безопасности райдерам рекомендуется обращаться к специалистам, которые имеют большой опыт в устранении любых неисправностей и меняют поврежденные элементы на оригинальные, изготовленные проверенными поставщиками запчастей для квадроциклов. Это обеспечит полную совместимость деталей друг с другом и гарантирует долгую работу всем узлам внедорожника.

Еще одной уязвимой частью мототехники являются кузовные элементы, страдающие в случае переворотов и столкновений. В качестве замены используются рамные и крепежные запчасти, детали руля, облицовка, педали и опоры для ног.

Где купить запчасти на квадроцикл

Приобрести запасные части для всех видов и моделей квадроциклов можно у крупнейшего поставщика аксессуаров и запчастей для внедорожной техники — в компании «Квадростиль». Поставляемые изделия выполнены из прочных материалов, устойчивых к коррозийным процессам и деформациям. Вся продукция отвечает современным стандартам и проверена на качество на всех этапах производства.

квадроцикл

«Квадростиль» имеет собственный интернет-магазин, в котором представлены тысячи товаров с разным назначением и функционалом. Широчайший ассортимент позволяет покупателям выбирать изделие, максимально отвечающее их потребностям. Так, в каталоге запчастей для квадроциклов можно найти амортизаторы, демпферы, оптику, расходные материалы, тормозные колодки, привода и многое другое.

Продукция реализуется оптом и в розницу с предоставлением гарантии на все модели. Доставка товара выполняется по всей России через курьерские службы и транспортные компании. В Москве работает пункт выдачи заказов — покупатели смогут забрать приобретенные запчасти на квадроцикл по адресу: ул. Витебская, д. 9, стр. 3.

На всех этапах сотрудничества специалисты компании «Квадростиль» предоставляют профессиональную помощь и поддержку клиентам. Связавшись по телефонам или через форму обратной связи, покупатель сможет задать любые вопросы — от характеристик отдельного товара до помощи в выборе подходящего изделия.

Компания «Квадростиль» также располагает собственным сервисным центром, в котором выполняется ремонт и обслуживание мототехники. Работы выполняются опытными специалистами, решающими задачи любой сложности.