Кофр квадроцикла универсальный

23 октября 2017

Если квадроцикл стал незаменимым другом для активного отдыха, путешествий или поездок на охоту и рыбалку, кофр станет отличным приобретением для вашего хобби. Вы сможете взять в дорогу все самое необходимое, с комфортом упаковав вещи в его вместительные отделения. Изделие легко крепится к кузову, а во время движения не создает перекосов и исключает опрокидывание машины.

Купить аксессуар для квадроцикла вы сможете в интернет-магазине «Квадростиль». Мы предлагаем широкий ассортимент моделей по выгодным ценам с доставкой по Москве и регионам России. Изделия представлены оригинальными и универсальными аксессуарами высокого качества.

Оригинальные модели используются с конкретной маркой мотовездехода, универсальные — подходят ко всем типам квадроциклов: спортивным, горным, кроссовым, утилитарным, выпущенных компаниями Polaris, BRP, Yamaha, Stels, Arctic cat и «Русская механика». Последние отличаются низкой стоимостью и большей вместительностью. Кофр квадроцикла универсальный станет прекрасным выбором для тех, кто отправляется в дальнее путешествие, экспедицию и т. п.

Передние и задние кофры

Кофры крепятся к передней или задней части кузова квадроцикла при помощи ремней или застежек. Передние модели более компактны, имеют меньший внутренний объем по сравнению с задними кофрами. Изделия устанавливаются на руль или под лобовое стекло, при этом не загораживают обзор и не мешают водителю во время движения. Такие модели оптимальны для перевозки хрупких и бьющихся предметов и часто применяются в качестве декоративного элемента для квадроцикла.

Задние кофры монтируются на заднюю стойку машины. Они отличаются увеличенными габаритами и большим полезным объемом, позволяющим перевозить габаритные предметы. Модели комплектуются мягкой спинкой и подлокотниками, поэтому могут использоваться как пассажирское сиденье.

Мягкие кофры

Передние и задние кофры выпускаются в двух разновидностях — тканевыми и пластиковыми. Изделия из ткани (мягкие кофры или сумки) изготавливаются из непромокаемого и непродуваемого материала повышенной прочности. В качестве подкладки используется специальная ткань, позволяющая мыть сумку изнутри. Стенки сумки выполняются из пенополиэтилена, поэтому они отлично держат форму и обеспечены превосходной теплоизоляцией. Все швы обработаны капроновой нитью, устойчивой к истиранию и разрывам.

Внутри сумки находится несколько отделений со съемными разделителями, которые помогают регулировать ширину отсеков в зависимости от багажа. Наружная часть комплектуется вместительным карманом для плоских вещей, парой пристегиваемых сумок и двумя кармашками на молниях в задней части сумки. В модели также предусмотрены сетчатые карманы для термосов и термокружек.

Особенности тканевых сумок

  • допускают мойку под струей воды;
  • верхний клапан полностью закрывает крышку на молнии, защищает от грязи и воды;
  • оригинальный дизайн;
  • боковые ручки для переноски.

Сумки шьют из однотонных или набивных материалов, декорированных цветными кантами и молниями.

Жесткие кофры

Жесткие универсальные кофры производятся из первосортного ударопрочного пластика в виде боксов с несколькими отсеками. Они оснащаются откидной крышкой с уплотнительной резинкой, обеспечивающей корпусу герметичность и влагонепроницаемость, задние модели комплектуются подлокотниками и спинкой.

Крепление к кузову выполняются с помощью U-образных скоб, поставляемых в комплекте с изделием. Установленный короб органично вписывается в дизайн квадроцикла, становясь стильным дополнением к машине. Некоторые модели жестких боксов поставляются с подогревом и защитой ручек, оснащаются отражателями для безопасных поездок в ночное время суток. Среди других достоинств изделия:
  • большой полезный объем;
  • простая установка;
  • высокие противоударные свойства;
  • морозоустойчивость;
  • не подвергается воздействию ультрафиолетовых лучей;
  • легко очищается от загрязнений;
  • пластик не содержит вредных компонентов;
  • подходит и для дальних поездок, и для семейного загородного отдыха.

Ассортимент универсальных кофров в компании «Квадростиль»

Интернет-магазин «Квадростиль» реализует универсальные кофры для ATV и UTV квадроциклов по цене от 3600 руб. В ассортименте — тканевые и пластиковые изделия от российских и американских производителей. Аксессуары подходят для всех сезонов года, имеют гарантию сроком 12 месяцев.

Модели для ATV представлены тканевыми сумками с максимальным полезным объемом 170 л. Изделия, пошитые из влагоотталкивающей ткани Oxford 600 d, продаются в черных и серых оттенках и цвете камуфляж. Подкладка аксессуаров выполнена из особо прочной ткани Oxford 420. Сумки комплектуются тремя отделениями и двумя пристегиваемыми сумками, дополнительный объем обеспечивают карманы, расположенные в передней и задней части моделей. Такие изделия подойдут для хранения и перевозки снаряжения, одежды и продуктов питания.

Среди моделей для UTV — жесткие короба side-by-side американского производства. Боксы отличаются большими габаритами и внушительным объемом полезного пространства. Они не боятся морозов, полностью герметичны, влагонепроницаемы и просты в установке. Аксессуар для UTV Quadrax, помимо стандартной комплектации, также оснащен светодиодной внутренней подсветкой. Два крупных отсека могут использоваться для перевозки канистр с бензином.

Почему стоит купить кофр в компании «Квадростиль»

Интернет-магазин «Квадростиль» станет отличным выбором для покупки аксессуара. Мы работаем со всеми регионами России, отправляя товар удобной для клиента транспортной компанией. Также у нас открыт пункт самовывоза в Москве по адресу: ул. Витебская, д. 9, стр. 3. Оплатить товар можно наличным и безналичным способом, отправив перевод через банковский счет или на карту «Сбербанка».

Также мы предоставляем качественные консультации по ассортименту и доставке продукции. Свои вопросы вы сможете задать по телефону или через форму обратной связи. Гарантируем качественный сервис и приятное обслуживание!