Запчасти для Мини квадроциклов

20 февраля 2018

Мини квадроцикл

Езда на квадроциклах — одно из самых необычных детских развлечений. Четырехколесные агрегаты позволяют юным пилотам испытать всю гамму эмоций от вождения, а также получить настоящий драйв от преодоления, пусть и не совсем сложных, препятствий. Благодаря своей устойчивости мотовездеходы обеспечивают безопасную и комфортную езду при любой погоде и во все сезоны года. Простое рулевое управление, плавный ход и возможность блокировки скорости гарантируют спокойное и ровное передвижение на поверхности.

Особенности детских квадроциклов

Миниквадроциклы являются уменьшенной копией взрослых внедорожников, но отличаются от них компактными габаритами, меньшим объемом мотора и более простой системой управления. При этом родители могут полностью контролировать езду ребенка, регулируя запуск и остановку машины на расстоянии до ста метров. Все модели оборудуются ограничителем скорости, передним отбойником и передними дисковыми тормозами.

Ведущими производителями детских квадроциклов являются компании Avantis и Motax. Оба предприятия выпускают бензиновые и электрические модели, предназначенные для детей от 3 до 15 лет. Минимотвездеходы оборудуются автоматической или полуавтоматической коробкой передач с реверсом. Чтобы начать движение, ребенку нужно нажать на газ и перевести рычаг на себя для движения вперед или от себя — для заднего хода.

Такое простое решение позволяет детям самостоятельно управлять транспортным средством, не прибегая к помощи взрослых. Юные райдеры могут кататься в свое удовольствие и ощущать себя настоящими гонщиками и покорителями преград. В процессе езды они не только приобретают навыки вождения, но и укрепляют мышцы рук и развивают моторику. К тому же активный досуг помогает оторвать детей от компьютеров и телефонов, заменяя вредные увлечения полезными прогулками на свежем воздухе.

Основные неисправности миниквадроциклов

миниквадроцикл

Несмотря на высокое качество сборки детали квадроциклов для детей со временем устаревают и изнашиваются. Самой распространенной поломкой является выход из строя силового агрегата. Явными признаками поломки может стать наличие в отработанном масле частичек грязи и мусора или запах сожженного сцепления. Если при работе двигателя появляются посторонние шумы и голубой дым, стоит заменить поршневую группу, установив вместо нее новые запчасти для детских квадроциклов.

Еще одним важным узлом детских мотовездеходов является ремень трансмиссии. В случае его неисправности четырехколесник начинает буксировать на малых скоростях и плохо поддается управлению на максимально допустимых скоростных режимах. Для проверки состояния детали рекомендуется надавить на его центральную область и, если ремень прогибается более чем на 5-6 см его следует заменить на новый.

При плохом торможении, которое может быть вызвано износом тормозных колодок или троса тормозной системы, также выполняется замена поврежденных элементов. Если же причиной стало наличие воздуха в тормозной системе или низкий уровень тормозной жидкости, старая жидкость сливается, а вместо нее заливается новая.

Запчасти на детские квадроциклы бензиновые

Запчасти для миниквадроциклов включают в себя широкий спектр изделий, предназначенных для разных узлов и агрегатов машины. Основными запчастями для детского квадроцикла 49 кубов являются:

Запчасти для миниквадроциклов

  • поршень и кольца;
  • коленчатый вал;
  • ремень вариатора;
  • электрический и ручной стартеры;
  • катушка зажигания;
  • пружины сцепления;
  • глушители и многое другое.

Исправная поршневая группа уплотняет надпоршневую полость цилиндра и защищает картер от избыточного попадания смазочного масла и газов, что, в свою очередь, гарантирует хорошую работу двигателя. Коленчатый вал преобразует возвратно-поступательные движения поршней в крутящий момент, который через трансмиссию передается колесам квадроцикла.

Ремень вариатора, отвечающий за движение миниквадроциклов, обеспечит плавное изменение скорости вращения ведущего и ведомого диска. Новый глушитель устанавливается в тех случаях, если в устаревшей детали слышатся хлопки, вызванные слабой искрой в свече, некачественного топлива, плохих контактах в цепи зажигания и т.д. Новая запчасть на миниквадроцикл снизит давление газов и шум выпускной системы ДВС.

Где купить запасные части для детской мототехники

Поскольку от качества деталей зависит безопасность детей, устанавливаемые детали должны иметь высокую прочность и надежность. Именно такие детали предлагает покупателям компания «Квадростиль». В каталоге интернет-магазина представлены оригинальные запчасти, изготовленные в соответствии с современными стандартами и контролем качества на каждом этапе производства.

Запчасти для детских квадроциклов из Китая и других стран-изготовителей представлены в широком ассортименте, что позволяет подобрать изделие, полностью совместимое с моделью миниквадроцикла. Это исключит возможные неполадки, которые могут возникнуть в случае несовместимости деталей, а также гарантирует исправную работу техники.

Квадростиль

Заказать запасные части можно на официальном сайте компании. При покупке деталей через интернет-магазин «Квадростиль» предлагает клиентам ряд приятных бонусов, среди которых:

  • формирование и отправка заказа в приоритетном порядке;
  • возможность выбрать способ доставки: самовывоз (в Москве), курьерской службой или транспортной компанией;
  • несколько вариантов оплаты: наличный, безналичный, по карте, через сервис «ЯндексДеньги»;
  • гарантия на всю продукцию;
  • привлекательные цены, скидки и специальные предложения на многие позиции;
  • помощь специалистов на всех этапах сотрудничества — от выбора товара до момента получения заказа.

Также компания оказывает услуги сервисного и технического обслуживания детских квадроциклов. Работы проводятся опытными мастерами, имеющими большой опыт в устранении неисправностей разного рода и сложности. Услуги предоставляются с применением качественных запчастей и расходных материалов.